phpBB3 StylesFree Website Templates

Вопросы к команде "Кобре"

Флуд, разговоры и прочее...

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Pusher 01 фев 2011, 23:17

Марк писал(а):и поперли "а как вас использовать в страйкбольных играх"

Этот вопрос, возможно кажется каким-то "с подковыркой", но на самом деле задаётся с совершенно практической точки зрения, как правило людьми, которые пытаются проводить местные игрушки, пытаются делать для этих игрух сценарии и пытаются эти самые сценарии как-то разнообразить.
Т.е. в общем-то на самом деле вопрос скорее из разряда "чем поможете нам сделать игру" или "как бы вашим присутствием на игре её малость разнообразить"... :-)
Всё банально, хотя, наверное, так хочется найти в этом вопросе юмор и подколки ;-)

... а до весны еще огогоооо...
_________________
С уважением, Pusher. Black Stork

Для эффективности в страйкболе существует несознанка, а для всего остального есть МастерКард (с)
Аватара пользователя
Администратор

Pusher 133 



Почетный Аист (1) Активист форума (1) Имени "Балтики-9" (1)

Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 12:15
Откуда: Курск
Привод: XM177E2, M16A1, М1911
Команда: Black Stork

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Рядовой Google

Gooooooooooooooooogle

Рядовой Google

 

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение BobCat 01 фев 2011, 23:20

... а до весны еще огогоооо...

А чего нам огого?

Неделя прошла , и уже можно проводить соревнования антитеррористических групп... более того, соревнования международные. Какой еще регион может таким похвастаться?
"Зачем мистеру Гусеву часы с альтметром, не знает даже сам мистер Гусев" (c) Goose
Аватара пользователя
Супермодератор

BobCat 265 



Почетный Аист (1) Активист форума (1)

Сообщения: 3018
Зарегистрирован: 19 ноя 2008, 10:12
Откуда: Курск
Группа: BlackStork
Привод: M4
Команда: Black Stork

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Марк 01 фев 2011, 23:53

Антитерор - на этой неделе просто тема на злобу дня, наверное в связи с взрывами в аэропорту !!! Хотя по идее должно быть актуальней направление - транспортная милиция (вот это действительно тема ее даж президент велел растрясти :) ).
Этот вопрос, возможно кажется каким-то "с подковыркой"

Не не не просто как сказать -я считаю что в страйкболе нет никакой тактики кроме как "пехотной" и даже если команда назовется "подводные плавцы 108ДШБ МВД ОМП" ни какойдругой тактики на игре она не покажет.
Ну и плюс заявив что идет набор в команду это еще не есть что эта команда увидит свет а свет увидет ее (просто очень много примеров подобного чтобы закрались сомнения) а коли пока ничего нет зачем это обсуждать?
Настоящая анархия - это отстой. Забудьте про всех этих раскрашенных подростков и студентов с дредами, которые пропагандируют шмаль и анархию - если у нас начнется настоящая анархия, эти ребята окажутся в самом незавидном месте пищевой цепочки (Брюс Хейли)
Аватара пользователя
Рядовой

Марк 23 




Сообщения: 153
Зарегистрирован: 02 дек 2008, 20:24
Откуда: Курск
Привод: G36, AG 36
Команда: Rednecks

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Волчонок 02 фев 2011, 10:07

Ну, друзья! Просто глаза разбегаются, не знаю с чего начать! :D
Давайте сначала:
Уважаемый Майор Пейн! Я абсолютно с Вами согласен, что у любого антитеррористического подразделения есть моменты психологической тренировки. Более того, психологическая подготовка спецназа - наиважнейшая часть жизни и боеспособности бойца спецподразделения. Однако, я не считаю необходимым давать серьезные психологические тренинги своим бойцам, в силу того, что страйкбол слишком далек от реальности! Главное правило, которое они должны знать, что главное - не "убийство" противника, а выполнение поставленной задачи. В страйкболе это приемлемо, не так ли? :) А что касается "антитеррористической" направленности, то в этом смысле я просто пытаюсь подтянуть физическую форму ребят, не более того. :)
2Push: Паш, если поможем разнообразить игру - это будет только замечательно! Естественно, в хорошем смысле! :wink: Мы рады будем предложить свои идеи, и, если они будут применимы в страйкболе, тоже будем только рады. Поэтому. если в этом аспекте можем помочь - всегда пожалуйста. А нам, как любой физически неплохо подготовленной команде (во всяком случае, я надеюсь, что оно так и есть), найдется применение в любом случае! :)
2BobCat: Как будем готовы, с удовольствием, Паш! :lol: Только для этого надо подготовиться, и поэтому мы сейчас подтягиваем физическую форму и тешим себя надеждой, что по весне сможем пройти практический курс страйкбола. Как там у дедушки Ленина? :D
2 Марк: Друже, думаю, народ не хочет нас обидеть! Просто люди интересуются, КАК мы сможем проявить себя на полигоне, и убеждаются в нашей адекватности! Не принимай в штыки. :timeout: А если действительно будут "соревнования антитеррористических групп" ( :D ) буду рад обменяться опытом с другой командой! Да и со всеми остальными, тоже! :wink:

Добавлено спустя 1 час 18 минут 57 секунд:
Да, друзья! Чтобы не быть голословным в плане нашей подготовки к определенным физическим нагрузкам, позволю себе привести фотографии, сделанные на одной из наших тренировок. Замечу, что ни рекруты ни штурмовая группа не против подобных упражнений. Итак:

Сначала всем объясняется задача:
Изображение

Затем трассу проходит командир команды и один из штурмовой группы:
Изображение

Далее идет "отряд поддержки" и рекруты:
Изображение
Изображение

Затем идет "разбор полетов" и команда проходит полосу препятствий вместе:
Изображение

Затем внутрикомандные "пострелушки" и отдых у костра с горячим чаем! :)
Последний раз редактировалось Волчонок 03 фев 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
If rabbits’ feet are so lucky, what happened to the rabbit? (c)
Аватара пользователя
Рядовой

Волчонок 20 




Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:14
Привод: G&G GR16 A3 Carbine
Команда: Rednecks

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Pioneer 03 фев 2011, 12:27

А француз на фото - это инструктор от НАТО? Просмотрев приведённые ранее фото прототипа и немного изучив тему я не обнаружил в полиции Сербской республики кмф ССЕ. В основном используется образец MDU03 woodland. У меня небольшой "пунктик" по камуфляжам. По сему просьба, не могли бы вы выложить образцы униформы, используемой в вашей команде. Это могло бы дать определённый плюс к серьёзности намерений вашей команды, в плане моделирования. Что в свою очередь, позволило бы мне продумать для вашей команды уже какие то вводные на играх. А то знаете,как то не охота в пустую "метать бисер..." Ибо модели оружия уже не все есть сербские. Ну и опять же, на большой и серьёзной игре террористов не будет, потому что опыта боевого устранения террористов у вас нет и он не появится (отчасти в предыдущих постах вы об этом уже сказали). Возможно ли вашу команду рассматривать как рядовое подразделение военной полиции? Ну и конечно же как хорошо подготовленную, пока физически, страйкбольную команду? Вопросы не праздные, потому что играть нам всем вместе и играть хочется хорошо.
Изображение
В конечном итоге, важно не то, кто чем вооружён. Главное, что представляют собой люди, имеющие то или иное оружие.
Аватара пользователя
Старшина

Pioneer 93 



Почетный Аист (1) Командир рейдеров (1)

Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 02:31
Откуда: р-ка Полинейро
Группа: BlackStork
Привод: М4А1
Команда: Black Stork

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Волчонок 03 фев 2011, 12:48

2Major Pain
"Француз" на фото, к сожалению, я сам и мой заместитель. :D Дело в том, что команда образовалась еще в прошлом году, прошла период "полураспада" и решилась на моделирование. Оригинальная сербская форма на данный момент заказана на 5 человек, но, поскольку она идет непосредственно из Сербии, мы ее ждем уже 2-й месяц. Форма ССЕ в смысле "общекомандной" была принята в тот момент, когда игра уже была "на носу" а мы не могли в ней участвовать, поскольку нарушали правила страйкбола в смысле одинаковости формы. Тогда команда называлась Льутица и не занималась моделированием. На данный момент форма ССЕ является исключительно тренировочной, и никоим образом не будет использоваться на играх. :)
Что касается нашего камуфляжа, то мы используем оригинальный сербский камуфляж М-93, принятый на вооружение в 1993 году (откуда и название) до общей реформы Сербской Армии. На данном этапе Vojska Srbije используют камуфляж М-03 (2003 г.в.). Но поскольку М-03 полностью не распространен в войсках до сих пор, а также ввиду проблематичности заказа и дороговизны данного комплекта, по предварительной договоренности с Сербским Блоком было принято решение использовать М-93. :)
Ну и, естественно, Вы можете нас рассматривать как рядовое подразделение полиции, поскольку Kobre выполняет не только функции SAJ но и PJP (то есть просто военной полиции). :)

Добавлено спустя 1 час 8 минут 7 секунд:
Ну, и радостная новость, которой не могу не поделиться с товарищами по хобби: комплекты формы, которые мы так долго ждали, появятся у нас после 16-18 февраля. :Yahoo!: Так, что через пару недель, если будет необходимо, с удовольствием выложу фотографии нашей команды в форме! :)
Изображение
If rabbits’ feet are so lucky, what happened to the rabbit? (c)
Аватара пользователя
Рядовой

Волчонок 20 




Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:14
Привод: G&G GR16 A3 Carbine
Команда: Rednecks

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Luke 03 фев 2011, 18:06

а как "старая" общевойсковая форма М-93 относится к "кобре"? по фоткам наверное 90% всех полицейских использует либо чёрную, либо тёмно синюю форму.
Опасайся не львов во главе с бараном, а баранов во главе со львом.
Аватара пользователя
Ополченец

Luke 0 




Сообщения: 20
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 02:08
Откуда: Курск
Привод: G&P M4A1
Команда: Рекрут Black Stork

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Pioneer 04 фев 2011, 00:01

Не стоит путать подразделения МВД (полиция) и МО (военная полиция) вот таким боком здесь присутствует армейский камуфляж.
Изображение
В конечном итоге, важно не то, кто чем вооружён. Главное, что представляют собой люди, имеющие то или иное оружие.
Аватара пользователя
Старшина

Pioneer 93 



Почетный Аист (1) Командир рейдеров (1)

Сообщения: 1428
Зарегистрирован: 26 ноя 2008, 02:31
Откуда: р-ка Полинейро
Группа: BlackStork
Привод: М4А1
Команда: Black Stork

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Волчонок 05 фев 2011, 14:38

Итак, еще разочек:
Изображение

Обратите, пожалуйста, внимание на вооружение бойца.

Изображение

Это т. н. САJ или SAJ (Specialno Antiteroristicka Jeinica). Могу и ошибаться, но их камуфляж здОрово смахивает на DPM. :)

Изображение

Изображение

Эти фотографии, как бы парадоксально это не звучало, к вопросу о ССЕ :) . Скажу честно - удивлен не меньше вашего!
На фотографиях изображен отряд PTJ (Protiv Teroristicka Jeinica)

Изображение

Эта фотография не оставляет сомнений в принадлежности бойцов к Сербской Военной Полиции.

Фотографии были найдены на сайте http://www.pbase.com а именно на странице: http://www.pbase.com/dicus63/ne_terorizmu&page=all
Изображение
If rabbits’ feet are so lucky, what happened to the rabbit? (c)
Аватара пользователя
Рядовой

Волчонок 20 




Сообщения: 175
Зарегистрирован: 12 фев 2009, 14:14
Привод: G&G GR16 A3 Carbine
Команда: Rednecks
Вернуться к началу

Re: Поиск рекрутов в СК "Кобре"

Сообщение Pusher 06 фев 2011, 01:00

Это всё, конечно, хорошо, но не могу не поворчать :-)

Период моделирования указан 2004-2006.
А фотки какого периода?
Если иного, то зачем они нужны, если требуемого, то показанное на фотках не сильно схоже с описанием командного вооружения, формы и снаряги...
На фотках вижу что-то вроде ССЕ, ДПМ, АКМС и ЗИГ-552, а в описании команды ничего этого не присутствует, разве что разгруз вроде бы похож...

И еще, желательно всё-таки под "фотками для моделирования" делать подписи в стиле "такое-то подразделение, там-то и тамто, дата такая-то".
_________________
С уважением, Pusher. Black Stork

Для эффективности в страйкболе существует несознанка, а для всего остального есть МастерКард (с)
Аватара пользователя
Администратор

Pusher 133 



Почетный Аист (1) Активист форума (1) Имени "Балтики-9" (1)

Сообщения: 1304
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 12:15
Откуда: Курск
Привод: XM177E2, M16A1, М1911
Команда: Black Stork

Пред.След.

Вернуться в Курилка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron