Pusher 27 янв 2011, 00:32
Piros писал(а):Заявление ориентировано главным образом на людей, интересующихся вступлением в нашу команду.
И сделано это было, для того чтобы не вводить их в заблуждение кем-то пущенными слухами.
А-а-а-а!
"Вона чё, Михалыч" (с) "Наша Рашша"

А я всё никак в толк взять не могу, что к чему... Нууу, теперь буду знать.
Вроде бы осенью 2010 на "Уяске" играли, потом как-то замежсезонились, собственно как и многие другие...
Даааа... В разделе "4Yorks" темы "вопросы команде" вроде бы нет, темы "рекруты пишут" нет, темы "слухи о нашей команде" тоже нет, зато вдруг появляется тема "официальное заявление" с вот таким вот очень официальным и сурьёзным ответом на вроде бы несущестсвующий для многих вопрос...
— Господин Дракон, безусловно, непобедим, хотя злые языки говорят, что…
— Кто у нас отвечает за злые языки?
— А злые языки говорят, что господин Дракон потерял голову!
— А вы что говорите?
— Мы говорим, что Дракон освободил от военной службы одну свою голову по состоянию здоровья. Идя навстречу ее же пожеланиям.
Думаю что теперь,после появления этой темы с такими чёткими и внятными разъяснениями, все введенные в заблуждение из этих заблуждений стопудово выведены, все новички, интересующиеся вступлением в команду, проштудировали форум и благодаря этой теме интересуются еще сильнее (возможно даже сразу перестали быть новичками), а пущенные кем-то слухи, стыдливо прикрываясь, растворились во всемирном эфире с твёрдым намерением более нигде и никогда не появляться...
Так сказать, снимаю шляпу и сильно жду совместных игр!

P.S. Собственно к чему это я. Раздел команды жив, появляются новые сообщения, темы и т.п. На форуме не обнаружено новичков, у коих прописано "кандидат в команду 4Y" или что-то в этом роде. Также на форуме не обнаружено вообще диалогов 4Y с новичками...
Зато вдруг появилась эта тема, адресованная, как выясняется, новичкам... Т.е. откуда ни возьмись появился ответ на несуществующий вопрос... Отсюда и понеслись мысли в стиле "у кого что болит", "отвечаю на собственный вопрос", "беседую сам с собой, т.к. приятно поговорить с умным человеком"...
Ну и странновато, что создал эту тему вроде бы не командир команды...