В команде, если верить списку, явно более 4 человек, планируется ли деление команды на отделения, группы, четверки и т.п.?
- Каким образом планируется осуществлять радиосвязь в команде?
- Существует ли план тренировок команды и на какие темы планируется сделать упор?
- В каких межкомандых мероприятиях сезона 2009 и сезона 2010 планируется принимать участие? Игры, соревнования, выездные мероприятия?
У вас есть боец с ником "Гром".Будет путаница, ибо есть уже один "Гром" и целый "Грон" еще есть
Из неприятного, всерьёз задумался о контроле допуска игроков, некоторые эпизоды подпортили впечатление от всех игроков во "флоре", я понимаю что там были и вполне адекватные люди, но теперь надо выяснять кто адекватный а кто нет, знаете ли кричать дедуле грибнику "б... проходи быстрее" это нихрена не хорошо, ни разу, бродить убитым в ядре колонны без повязки и не реагировать на замечания командира стороны, был и такой момент, спрашиваю у человека из какой он команды, а он мне говорит что сам по себе и ни к какой команде не принадлежит.
негатив: в принцепе, негативных моментов было мало, очень непонравился описанный Лореном случай с дедулей-грибником, которого откровенно оскорбил один из бойцов засады (камо - флора), надо как то покультурней быть
спасибо игрокам, что честно и с уважением к остальным участникам отыграли весь маршрут, хотя к сожалению таковые были не все, но что радует - отрицательных моментов все же было мало.
Как Вы можете прокомментировать вот эти вот сообщения появившиеся в ходе обсуждения «рейда»:
Есть такие конфеты-подушечки с повидлом внутри, очень их люблю. Я вот все никак не пойму, как ентую повидлу внутрь конфеты запихуют? Какова позиция вашей команды по данному вопросу?
Как Вы можете прокомментировать вот эти вот сообщения появившиеся в ходе обсуждения «рейда»
Вернуться в Кордон | "Цифровая флора"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1