phpBB3 StylesFree Website Templates

БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Организация, регистрация и обсуждение сценариев и игр

Модератор: Romero

БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Romero 30 мар 2016, 00:02


Боски 2015

Старт игры: 13 августа 12-00
Окончание игры: 14 августа
Формат: милсим http://www.forum.blackstork.ru/viewtopi ... =26&t=2543
Изображение

Взнос: 350 р.

Общий СЦЕНАРИЙ

Бенесуелла, провинция Боски.
Изображение
BAFOR помечается голубыми повязками на обоих плечах. В порядке инициативы допускается игроками ношение установленных знаком МС РФ, войск ООН.
В Старом Форте (ФОБ) размещён миротворческий контингент BAFOR. Военнослужащие контингента осуществляют контроль территории, разоружают НВФ, налаживают контакты с мирным населением. Контроль территории осуществляется несением службы на 3 х блок-постах и патрулях. Контакты с мирными осуществляются путём общения с местными жителями, которые обитают в деревне и на всей территории провинции. Планируемый командир - Рысь. Контингент состоит из 2 взводов. Взвода в процессе игры, располагаются следующим образом, один взвод несёт службу на блокпостах, другой находится в резерве у командующего контингентом и располагается в деревне. На ФОБе располагается СПН и госпиталь.
1. С блокпоста и Форта периодически выделяются патрули и разведгруппы для прочёсывания местности, с целью обнаружить схроны партизан, а так же их самих задержать или уничтожить. На ФОБе находится свободный от службы личный состав который спит, ест, ходит в увольнение в деревню.
2. В форте в ящике с документацией, находится н-нное количество пакетов, которые каждый час в рандомном порядке извлекает командир контингента, в этом пакете находится ориентировка на одного из партизан. Ориентировка доводится до всего контингента, игрока из ориентировки можно и нужно арестовать. Сам же игрок об этом не догадывается и продолжает вести обычный образ жизни, воевать, отдыхать в деревне, просто перемещаться под видом мирного и в результате когда-нибудь попадётся. Задержанный доставляется в деревню, его можно освободить выкупив за информацию, обменять на пленного солдата контингента и тд.. Задержанный по ориентировке находится под арестом 30мин., после чего, этапируется в главный штаб (по факту отпускается, командир контингента отдаёт ему паспорт и отправляет на все 4 стороны).
3. Принимать пищу на ФОБе или блок-посту запрещено. Конечно почифанить конфеткой или сухариком ни кто не запретит, но весь основной приём пищи происходит в деревне. Где игроки оставляют и едят свою провизию. А так же могут купить за карты порцию еды в таверне. Так же на ФОБе и блокпосту категорически запрещается спать,только отдыхать не раздеваясь, лишь слегка ослабив снаряжение. Деревня так же будет поделена на 2 части и являться полуигровой, те стрельба внутри нее и в сторону нее не исключена( при этом все должны находится на ее территории в защитных очках), но только в определенный момент вовремя объявления КТО(звуковой сигнал и голосовое предупреждение), после чего в деревню могут входить вооруженные силы и производить обыск и задержания.
Обыск игровых палаток проходит в виде беседы в хозяином палатки, после чего он должен выдать все «запрещенные» вещи. Ничего прятать и утаивать нельзя, все должно быть на виду, максимум прикрыто листвой и ветками, в идеале «запрещенного» быть не должно на территории деревни только в схронах за пределами.
И в это время игра продолжается, каждый отдыхающий военнослужащий или просто находящийся в увольнении обязан срочно прибыть на ФОБ в случае оповещения по сигналу "Тревога" или "Сбор".
4. На ФОБе солдаты располагаются без СИБЗ и оружия, оно находится в комнате для хранения оружия. На себе можно носить только пистолет. Полностью вооружён и экипирован только л/с караула, который охраняет ФОБ. По сигналу "Тревога" или "Сбор", все экипируются, занимают места, согласно боевого расчёта. Прекращаются все увольнения (кроме тех, кому командир стороны разрешил идти спать, водители и т.п.).
5. На блокпосту служба несётся полностью по боевому. На блокпосту осуществляется проверка документов у граждан и досмотр транспортных средств. Смена на блокпосту каждые 2 часа. С блокпоста отправляются регулярно патрули только для разведки дорог. Патрулю разрешается проверять документы у мирных граждан. Количество, состав и маршруты патрулей, командир блокпоста определяет на своё усмотрение, учитывая самостоятельную поддержку патрулей в случае боестолкновения.
6. Взвод находящейся в карауле делится на три смены:
- несущая службу на постах
- бодрствующая смена, она же тревожная группа, находится на ФОБе в снаряжении, оружие в КХО.
- отдыхающая смена находится на ФОБе без оружия и снаряжения, это единственная группа на ФОБе, которым разрешается спать.
В начале игры командир контингента указывает места, где располагается караул, где располагается резервный взвод.
7. Резервный взвод находится на ФОБе без оружия и снаряжения. Личному составу этого взвода разрешается ходить в увольнения, находиться и отдыхать (спать) в деревне. От этого взвода командир контингента может отправлять поисковые группы для обнаружения и уничтожения схронов партизан и их самих в лесном массиве.

Разрешены обыски мирных жителей, в случае невыявления запрещенных предметов, мирный житель может потребовать компенсацию у шерифа или ком.БАФОР.
Обыск проходит 2 способами
-Честно все достается и показывается.
-Обыск "по жесткому", но без перегибов, что нашли то нашли, при этом запрещается прятать вещи в белье и другие труднодоступные места. Т.е. все должно храниться в карманах или снаряжении(сумки\рюкзаки и тд.)


Мирняк полностью гражданская одежда.
Местные жители в основном располагаются в деревне, а так же и по всей территории провинции, на лесных фермах, одиночных виллах, диких чащобных хуторах. Перемещаются по всей территории провинции пешком или на машинах. Ведут свой привычный образ жизни. Вероятно симпатизируют партизанам, но и с контингентом отношения не портят. Имеют паспорта, носят гражданскую одежду без всяких элементов военного снаряжения. Не носят с собой ни какого оружия ни холодного, ни огнестрельного. Т.е. игрок в гражданке без оружия и снаряжения это мирный. Военные его не обижают. РСТ не военного образца не считается военным снаряжением.
1. Содержат деревню, таверну, медпункт. Владеют запасами еды, воды. Воды у контингента нет, а у партизан нет и воды и еды. Солдаты могут приходить в деревню в увольнение, где они могут поспать не участвуя в боевых столкновениях, а так же немного подкрепиться в таверне. С оружием заходить в деревню нельзя ни кому, ни партизанам, ни солдатам. Партизаны под видом мирных жителей постоянно приходят в деревню, за водой и покушать.
2. Староста принимает оружие у военных и выдаёт его потом. По деревне стрелять нельзя, прятаться за нее нельзя, выходящих из нее стрелять нельзя вне режима КТО. Запрещено устраивать боестолкновения в радиусе не менее 100 м от деревни вне режима КТО.

Партизаны гражданская одежда с военным снаряжением.
Прячутся где то в лесу, контингенту в лес ходить, мягко говоря не охота. По всякому пакостят контингенту. Постоянно перемещаются по всей территории провинции, распределяя оружие, боеприпасы и иные запасы по схронам. Одеваются в гражданскую одежду и носят военное снаряжение. Т.е. игрок в гражданском и в снаряжении, ни говоря уже об оружии, это партизан. Он может нападать на военных всеми доступными способами. Военные должны партизан задерживать, если не получается - уничтожать.
1. Гоняют по всей провинции. Обстреливают блокпост и форт. Нападают на патрули. По сути мирные и партизаны это одни и те же люди, разница в наличии снаряжения. Они имеют паспорта, которые у них проверяют патрули и солдаты на блокпостах.
2. Имеют одну лесную базу (схрон), на которых размещают снаряжение, оружие, боеприпасы, карты, воду и т.п. Отдыхают между боевыми действиями. Базы (схроны) могут быть уничтожена контингентом. В этом случае захватившие её солдаты забирают ФЛАГ, который будет находится в видном месте .Так же найденные карты сдаются ком.контингента и переходят в его распоряжение. Всё оружие находящееся на базе (схроне) у убитых партизан, уничтожается (на ствол привода наносится несколько витков красной изоленты). Уничтоженным приводом можно будет пользоваться только в случае перемещения на новую базу или воспользовавшись услугой механика, и только потом снять изоленту.

Национальная полиция
Занимаются всем тем, чем и должна заниматься полиция. Если в ходе игры возникают вопросы - обращайтесь к шефу полиции. Граждане задержанные по криминальным вопросам (отсутствие документов, наркотики и т.п.) доставляются в полицейский участок, самим контингентом или можно вызвать ГБР полиции. Располагаются в полицейском участке.
В распоряжении полиции будут дружинники (гражданская одежда с повязками на руке), это молодое пополнение, которое всячески хочет стать Бенесуэльским полицеским, помогает с рутиной в участке и БП. Вооружены только ПР, во время КТО могут использовать авт.оружие (например АК74 с одной механой и только одиночным режимом стрельбы, имитируя карабин). Выполняют свои функции только в присутствии полицейского. Без сопровождения, дружинник приравнивается к местному.

У полиции на вооружении стоят не летальные дробовики (помечены на стволе и прикладе желто-зеленой изолентой), попадание в тело\руки\ноги приводит к контузии, а не ранению, в голову-тяжелое ранение. В СИБЗ игнорируется попадание.

ОГРАНИЧЕНИЕ ПО БОЕПРИПАСАМ
Контингент. В глубинных рейдах, патрулях, постах - только носимый запас в магазинах и не более пяти лоадеров россыпью. На ФОБе и блокпосту заряжание производится у зарядного ящика.
Партизаны Возможно на страрте игры нет боезапаса или минимален.

Доп. изменения в сценарии.
В некоторых случаях возможно вывести из строя оружие и СИБЗ, для БАФОРА это попадание в него или порча партизанами(помечается красной изолентой), для партизан попадание в оружие(СИБЗ отсутствует), или уничтожение БАФОРом(помечается красной изолентой).
Востановление СИБЗ автоматически на ФОБЕ, оружие для обеих сторон с помощью ролевого персонажа техник\механик, который находится в мирной деревне.

После ранения и оказания помощи, раненного необходимо доставить в госпиталь.
Правила по госпиталю
Раненый попавший в госпиталь снимает бинты чз 5мин, вне зависимости от ранения.
Время эвакуации для раненного 15 мин.тяжелый, 30 мин.легкий(время отсчитывается от момента оказания первичной помощи).
Капельница установленная раненому отменяет время до перехода в след.стадию(тяжелое. при легком и смерть при тяжелом)


Проезд, удобнее заезжать со стороны поста ДПС, не доезжая до него
Изображение На всех основных поворотах будут метки.
Изображение
Стоянка 51.725522, 36.286344

РЕГИСТРАЦИЯ
viewtopic.php?f=26&t=3062
Последний раз редактировалось Romero 20 июл 2016, 16:50, всего редактировалось 2 раз(а).
"Я не реконструктор, кит за три часа собираю"(с)Dark Side
Аватара пользователя
Старшина

Romero 51 



Почетный Аист (1)

Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:08
Откуда: Курск
Команда: -

БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Рядовой Google

Gooooooooooooooooogle

Рядовой Google

 

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Romero 27 июн 2016, 12:41

Вопросы-ответы
1. Когда сценарий?
-Как только все согласуется и утвердится)) С прошлого года для БАФОР общая концепция та же. Есть изменения, но не глобальные.
2. Мы не были на Ваших играх, как можно попасть на Боски?
- Изучить правила игры, найти поручителя и написать оргам.
3. Как с ролевой составляющей?
- Игра ролевая и все вводные и ситуации строго от оргов, никакой самодеятельности! Вплоть до снятия с игры!
Одно из не маловажных вещей, это ролевая игра и на ней необходимо иногда отыгрывать неприятные роли, например шпион для партизан, но надо усвоить, что все что ты делал или видел дейтвует ровно до "игровой смерти", т.е после получения новой карты, спроса с игрока быть никакого не должно за его прошлые игровые действия.
4. Антураж прессы.
-Обязателен, у каждого фото\видео корреспондента должно быть удостоверение, для этого необходимо скинуть свое фото и игровое ФИО в личку мне или в ВК Romero46rus, далее обязателен сибз(бронежилет и шлем). Если нет возможности найти СИБЗ, пишите Оргам. Пресса полностью игровые персонажи и знание правил милсима обязательны!
5. Будет ли полуигровая деревня?
-Будет, в этом году она более активна и возможны перестрелки как внутри ее так и рядом, поэтому запрещено снимать очки внутри деревни, а так же наличие животных, во избежание не штатных ситуаций.
6. На что идут взносы?
- На воду, реквизит, бензин на автотранспорт\генераторы, плюшки для бара и отдых оргов на теплом пляже.
7. Будет ли хрон?
-Обязательно! Под запись.
8. Карты? Что за карты?
-В игре будет упрощенная экономика в виде карт жизней. Они выдаются за миссии или как-либо зарабатываются, после смерти игрок теряет 1 карту жизни. Если у него нет карт, то запрещается выходить из деревни\расположения. На эти карты можно покупать еду в баре, нанимать местных жителей, нанимать авто, подкупать и тд.

По мере поступления пост будет дополняться.
"Я не реконструктор, кит за три часа собираю"(с)Dark Side
Аватара пользователя
Старшина

Romero 51 



Почетный Аист (1)

Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:08
Откуда: Курск
Команда: -

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Myxa 19 июл 2016, 23:05

Времени до игры все меньше, а информация не обновляется :cry:
No avatar :(
Ополченец

Myxa 0 




Сообщения: 4
Зарегистрирован: 26 май 2015, 01:02
Откуда: Подольск
Команда: Ирбис

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Fin 20 июл 2016, 16:30

Согласен, мужики инфы хочется.
No avatar :(

Fin 0 




Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 июн 2016, 17:34
Откуда: Чита(Курск)
Привод: АКС LCT
Команда: Беcкомандный

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Romero 20 июл 2016, 16:52

добавил краткий сценарий, более подробный для ком.сторон и ролевых персонажей будет или доведен лично или разослан по запросу.
"Я не реконструктор, кит за три часа собираю"(с)Dark Side
Аватара пользователя
Старшина

Romero 51 



Почетный Аист (1)

Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:08
Откуда: Курск
Команда: -

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Romero 01 авг 2016, 15:17

Напоминаю про фото и игровые ФИО для мирных и прессы(для фото-видео корреспондентов необходимы бейджы, без них не выйдете из мирной деревни.)
Отправлять или в лс или в Вк Romero46rus до 10.08.16
Так же у пресы необходим СИБЗ, если его нет, пишите, найдем.
Для прессы и полностью мирных жителей взнос-100р.

Доп. изменения в сценарии.
В некоторых случаях возможно вывести из строя оружие и СИБЗ, для БАФОРА это попадание в него или порча партизанами(помечается красной изолентой), для партизан попадание в оружие(СИБЗ отсутствует), или уничтожение БАФОРом(помечается красной изолентой).
Востановление СИБЗ автоматически на ФОБЕ, оружие для обеих сторон с помощью ролевого персонажа техник\механик, который находится в мирной деревне.

После ранения и оказания помощи, раненного необходимо доставить в госпиталь.
Правила по госпиталю
Раненый попавший в госпиталь снимает бинты чз 5мин, вне зависимости от ранения.
Время эвакуации для раненного 15 мин.тяжелый, 30 мин.легкий(время отсчитывается от момента оказания первичной помощи).
Капельница установленная раненому отменяет время до перехода в след.стадию(тяжелое. при легком и смерть при тяжелом)
"Я не реконструктор, кит за три часа собираю"(с)Dark Side
Аватара пользователя
Старшина

Romero 51 



Почетный Аист (1)

Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:08
Откуда: Курск
Команда: -

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Romero 03 авг 2016, 13:41

Очередное дополнение.
Разрешены обыски мирных жителей, в случае невыявления запрещенных предметов, мирный житель может потребовать компенсацию у шерифа или ком.БАФОР.
Обыск проходит 2 способами
-Честно все достается и показывается.
-Обыск "по жесткому", но без перегибов, что нашли то нашли, при этом запрещается прятать вещи в белье и другие труднодоступные места. Т.е. все должно храниться в карманах или снаряжении(сумки\рюкзаки и тд.)

В распоряжении полиции будут дружинники (гражданская одежда с повязками на руке), это молодое пополнение, которое всячески хочет стать Бенесуэльским полицеским, помогает с рутиной в участке и БП. Вооружены только ПР, во время КТО могут использовать авт.оружие (например АК74 с одной механой и только одиночным режимом стрельбы, имитируя карабин). Выполняют свои функции только в присутствии полицейского. Без сопровождения, дружинник приравнивается к местному.

У полиции на вооружении стоят не летальные дробовики (помечены на стволе и прикладе желто-зеленой изолентой), попадание в тело\руки\ноги приводит к контузии, а не ранению, в голову-тяжелое ранение. В СИБЗ игнорируется попадание.
"Я не реконструктор, кит за три часа собираю"(с)Dark Side
Аватара пользователя
Старшина

Romero 51 



Почетный Аист (1)

Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:08
Откуда: Курск
Команда: -

Re: БОСКИ 2 (Bosque 2) 13-14 августа 2016

Сообщение Romero 10 авг 2016, 12:31

Всем заезжающим в пятницу, убедительная просьба дождаться оргов (18-19часов) перед разбивкой лагеря, тк они будут в определенных местах на ИГРОВОЙ ТЕРРИТОРИИ. Соответственно, в мирных лагерях у деревни и фоба, свести боевые столкновения к минимуму и не использовать пиротехнику, все будет доведенно на брифинге перед игрой.

Расписание на игру
13.08.16 10-00-11-00 Хронографирование приводов и со2 пистолетов.
11-00 Брифинг у местных в адм. центре деревни.
11-30 брифинг у Бафор на ФОБе.
12-00 Старт игры
14.08. 12-00 Окончание игры

Мой телефон +7920266661шесть
Изображение
"Я не реконструктор, кит за три часа собираю"(с)Dark Side
Аватара пользователя
Старшина

Romero 51 



Почетный Аист (1)

Сообщения: 659
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:08
Откуда: Курск
Команда: -


Вернуться в Игры и мероприятия

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron