http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=41347&start=0 Там же в конце темы есть конструкция гранаты, которая спокойно выдерживает давление со2 при выстреле ( это основная проблема при пользовании гранат на со2, я в своё время прилично помучался пытаясь добиться того, чтобы гранату не разрывало при выстреле).
По вышеприведённой ссылке используют петарду с вытяжным инициатором от суперлимонки, но есть альтернативы, например снятие инициатора с маленьйкой "лимонки", вот статья описывающая изъятие и приделывание инициаторы к обычной петарде
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=23291&postdays=0&postorder=asc&start=40
Есть ещё вариант изготавливать инициатор самому из обычной хлопушки, опять же есть ссылка на этот процесс
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=24684&start=0
Все статьи обязательны к изучению + на этом же форуме обзор гранат газовых
Итак, у нас есть готовая петарда с инициатором, граната заправленная газом и подствольный гранатомёт (сразу скажу что для этого способа покатят только гранатомёты с длинным стволом, туда должна поместится граната с петардой и граната с газом, M203,AG36 и тд, гп25\30 не покатят, но в ближайшее время возможно таки появятся киты для гранат PB4, которые позволят собирать унитарный выстрел, который можно пользовтаь на гп 25\30, вот ссылка на этот кит http://www.black-wolf.ru/review/grenade/grenade_kit.bwc )
А вот видяшка тестового отстрела с этого кита
Итак, у нас всё готово, осталась сделать гранаты, мой способ несколько отличается от тех что есть по первой ссылке.
Для начала расчерчиваем ватман (самый удобный вариант, картон дороже выходит покупать, да и получается с одного листа маловато гранат, а тут расчертил за пару минут и вырезал 36 корпусов с одного ватмана), размеры заготовки моей 10х13 см.

Затем на подходящем по диаметру цилиндрическом предмете сворачиваем и склеиваем (диаметр заготовки где то 37мм), я пользую "момент" ибо быстро сохнет

Затем снимаем заготовку, и надрезаем полосками с одного края (советую сделать пометку на ножницах чтобы ровнее получалось).

Затем формируем скруглённую голову гранаты, у меня в заготовку для ггранат (бывший глушитель
) вставлена резиновая голова с мэдбулловской гранаты, коллега пользует половинку киндерсюрприза, в общем что найдёте, одеваем корпус гранаты на заготовку, и скотчем по кругу начинаем обматывать надрезанную часть
Затем крест накрест скотчем закругляем оставшееся на заготовке

Тут сделаю небольшое отступление, почему я делаю круглую голову, раньше делал плоские, ибо быстрее, но по наблюдениям со скруглённой головой граната летит постабильнее и дальше, при вылете из ствола граната будет кувыркаться в воздухе в любом случае ибо стабилизации нету, только с плоской головой начинает кувыркаться сразу, а с круглой позже, по моему где то с середины пути, хотя опять же субъективное мнение.
Итак корпус готов, берём нашу петарду с инициатором, термо-клеящим пистолетом приклеиваем петарду к дну корпуса, и засыпаем горохом\шарами

Затем надрезаем края корпуса и загибаем их немного внутрь

Далее берём заранее вырезанный кусок пластиковой бутылки, и приматываем его скотчем к гранате следующим образом

Сразу дам совет, после того как вы обмотали скотчем крайнюю часть пластиковой детали, спускаетесь вниз и закрепляете конец скотча на корпусе гранаты, иначе при выстреле конец может отклеится и повлиять на траекторию полёта гранаты

Чертим циркулем на пластике от бутылки круг диаметром ~37мм, вырезаем, протыкаем в нём отверстие под нитку, продеваем нитку

Круг приклеиваем термопистолетом к гранате, точнее к завёрнутым лепесткам

По сути граната готова, правда я ещё проливаю края герметиком .чтобы максимально снизить потери газа (собственно для этого хвост и нужен гранате и нужен). Примерно так

Советую корпус гранату обернуть бумажным малярным скотчем (защитит от намокания, и не развалится при ударе о твёрдую поверхность, при этом легко разрывается в отличии от обычного скотча). Нитку возможно придётся удлинить, выбирайте попрочнее.
Также советую наделать тренировочных пластиковых инертных гранат.

На выходе имеем следующее (Боеприпасы можно делать разные
) В процессе возможно дополню эту статью.